创业网友 2012-5-17 14:20:31 发表评论 IP:218.61.106.*
|
|
北京恒泰基业科技有限公司是一家货真价实的骗子公司。本人在2012年4月份在这家公司拿了很多货(杯子、水晶等),刚开始谈业务时,他们的业务工作人员对我说他们公司的工作人员工作是如何的认真、负责,对客户是至上的,还说他们公司是阿里巴巴信用通的会员单位。可是,事实证明他们所说的与所做的是完全相反的,是自欺欺人的。货款打入他公司的账号里,说5、6天就能到货,可是我等了足足13天才收到货,让我大吃一惊的是,很多货已损坏,并少了我足足近1千元的货物,很多货看上去哪是人见人爱的水晶工艺,简直就是一堆垃圾。我及时与业务经理联系,业务经理开始不相信我所说的,还以时间太久了为由拒绝,之后又说与他们公司的库房人员核查一下,这用让我等了2天,这2天我上网、打电话联系都未果,之后第三天才给我回复说是少发了一点,只答应给我补回300左右的货物,其他的以各种理由拒绝认帐。之后我再怎么联系他讨说法,他都不在回复我。我深深地明白了在中国首都北京也会有这样的骗子公司存在,真是不可思议。真心希望和我同行的创业青年千万要小心这家骗子公司,千万不要再遇到和我一样的遭遇。祝大家发财! |
|
【回复本评论】
|
创业网友 2010-12-16 7:44:05 发表评论 IP:211.102.160.*
|
|
你好,我们是做全能拍的,功能方面与全球拍基本一样,但明年我们功能方面会有很大的提升,效果方面要明显好于全球拍,如果有兴趣,我们可以做各种形式的合作,电话:13366331344吴先生,如有需要我可以先发点资料给你们 |
|
【回复本评论】
|
创业网友 2010-11-29 12:11:03 发表评论 IP:114.96.43.*
|
|
如果真是请发资料给我。 安徽省合肥市怀宁路宁溪家园25#304室。王先超收 谢谢 |
|
【回复本评论】
|
创业网友 2010-6-30 17:58:49 发表评论 IP:118.116.127.*
|
|
详细资料发到261084695@qq.com 谢谢 |
|
【回复本评论】
|
创业网友 2009-6-15 7:44:34 发表评论 IP:220.179.15.*
|
|
你好!你能发彩信吗?能,就请发13074095567,谢谢!!! |
|
【回复本评论】
|
|